» » Trik Cara jitu Agar Terhindar Dari Peminjaman Blackberry


Anda sedang tidak ingin blackberry anda di pinjem teman dngan alasan tertentu,tetapi anda tidak mau di bilang pelit,hehehe ada ada ajah,tenang saya ada sedikit trik neh agar blackberry anda tidak di pinjem temen.Oke deh,...biar bb gak
dipinjam...ikuti cara ini...

1.Ke options ubah Backlight nya
menjadi di atas 1 menit

2.Silahkan download foto ini
Onyx / Javeline 89xx : http://pendek.in/1cia
Curve Non-touch : http://pendel.in/1cib
Torch Series/ Storm Series/ Orlando: htp://
pendek.in/1cic

3.setelah itu...buka pictures dan buka foto yang
telah di download

4.pastikan sebelum di buka sudah ter setting 1
menit ke atas backlight nya...dan matikan sinyal

5.lalu saat teman anda meminjam lakukan ini
Teman anda : "Weh,pinjem bb u dong..."
Anda : "wah,gak bisa nih....bb gw lagi booting...udah
itu bb gw kalo booting 1 menit an lebih lagi..."
Teman anda : "Oke deh gw tunggu..."
Anda : "sip"
(Setelah 1 menit)
Anda : "Sorry ya...bb gw baru selesai nyala...gw di
suruh pulang dulu..."
Teman anda : "Ya udah deh..."

Lakukan booting palsu ber-ulang kali saat teman
anda ingin pinjam BB anda.....
Tapi sebenarnya ada app yang praktis buat
BlackBerry Torch / Storm / Orlando... tapi gak
berlaku untuk bb yang lain...nama app nya Fake
Loading Screen by Eddy Liu
OTA :
http://pendek.in/1cij
Offline:
http://pendek.in/1cii

App ini khusus bb touch screen vertical
Selamat mencoba :)
Indahnya berbagi :D
Semoga bb nya beneran gak dipinjem temen ;)
Sya mohon maaf bila ada kekurangan :

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Post Comment