» » Karakter Unik Pengguna BBM(BlackBerry Messenger)

BlackBerry Mungking Sekarang Sudah Menjadi Bagian Dari Live style,ataupun sudah menjadi trdnd fasion.dahulu blackberry hanya di miliki sama orang kaya saja,namun sekarang telepone pintar ini sudah merakyat.mulai dari tukang bakso sampai anak kampus.

namun terkadang saking banyaknya pengguna blackberry dalam menikmati fitur gratisan dari bb yang beinama BBM mereka memiliki kebiasaan dan karakter tersendiri..
iNILAH KARAKTER PENGGUNA BLACKBERRY,, Anda Yg Mana? Haha=

1. MODEL:: Ganti picture tiap 5 menit (dr lahir smpe mati jg mukenya ya gt gt aja) 8-|

2. BURONAN :: Ganti nama tiap hari (emang bokap loe kasih nama brp banyak sih) 4L4Y3R5 4B135!! =D

3. ALAY :: Nama diprofil pake simbol-Simbol sampe susah dicarinya! (Contoh :: Ch@®Iê Imöë7Z 8eUd -> sari imut banget). capeek dehh...
Skrg ada jg yg pke tnda panah, .͡▹​ hadeh...biar di blg exis kali tuh?? X_X gubrak!!!!
Bikin org ribet nyari nya...

4.REPORTER:: Hobinya broadcast message,yg ga pnting contoh (invite teman gw Pin 28XXXXX) orang ALAY begini biasanya ( Rajin bgt, kaya di gaji aja??!! =)) )

5. TERORIS:: Suka BM berita menyeramkan (contoh : sebarkan pesan ini kalo tidak nanti km akan dapat musibah dan di cari SETAN ,ada TUYUL gondronglah, POCONG ngesotlah,dan blablabla ,lo kira BB gudang musibah sama setan BEGO)

6. SELEB:: Ganti status tiap 5 menit,seleb aja ga segitunya..( Heelloooww 8-| )

7. Dis-ORIENTASI KEBODOHAN :: Suka bikin status tdk pd tempatnya. (Ga bisa bedain apa,.? Mana kolom nama, mana kolom status,? )

8. SOK EKSIS :: tiap dimana aja laporan biar dianggep gahooll ghettoo,emang kita pembina upacara ? Contoh ( otw bandung / in mall with my mom / monas:D kenapa ga sekalian "lagi berak nih susah disiram" hahaha gapenting gila 3-|8-|

9. ABABIL :: slalu pasang picture dgn pose alay (contoh,gigi behel gayanya meringis melulu, woi ada cabe tuh di gigi !)

10. TUKANG PAMER :: tiap mau makan difoto dulu makanannya trus dipasang buat picture (jarang ditemui yang semur jengkol, sama ikan asin !! ) :D

Berrykut karakter karakter unik para pengguna blackBerry di dalam menikmati BBM nya.
Sorry guys ga maksud nyindir kalian ttapi itu hanya analisa ane hehe piss!!

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Post Comment