» » 13 Perilaku Negatif Pengguna BlackBerry

Advertisemet

Selamat pagi pemirsa setia berryzona di manapun anda berada,semoga anda sekalian baik baik saja.pada postingan kali ini saya akan berbagi kejadian unik,lucu,dan nyeleneh,yang di tunjukan oleh para pengguna smartphone blackberry.

Blackbery adalah smartphone yang memiliki banyak keunggulan mulai dari BBm yang tidak di miliki phonsel lain sperti android dan windows phone,push emai,dan masih banyak lagi kalo saya sebutin satu satu di sini kelamaan, saya sudah di tungguin ma bapak untuk pergi ke sawah...eh kcplosan jadi ketauan deh,

tapi setiap produck technology secanggih apapun pasti memiliki dampak negatif,diandaranya adalah sebagai berikut.
Inilah 13 dampak negatif yang di timbulkan blackbery..

1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin
tenang, gak menunjukkan gejala
kekesalan sama sekali.
2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang
tenaaaaang.
3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang.
Kalo lampu berubah jadi ijo malah
kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.

4. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya
udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

6. Suka senyum-senyum sendiri.

7.Gak konsen kerja.

8.Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan
yang lain.

9. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab
email/chatting. Cuek. Padahal yang
ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.

10. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri.
Rela naik busway biar gak usah
nyetir.

11.adi jarang marah tapi jadi sering dimarahin
orang karena diajak ngobrol gak
nyambung.

12.Kalo di tempat umum suka panik nyari stop
kontak. Batere sekarat.

13. Jaman dulu pas makan.. Sendok di tangan
kanan & Garpu tangan di kiri, kalo sekarang ?
Sendok di kanan? BB di kiri
Haha ngakak abis gan,
Source:www.menjelma.com
Advertisemen
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
Advertisemet