» » Merubah Tampilan BlackBerry Menjadi Lawas Atau Tanpa Theme

Advertisemet

Apakah anda bosan dengan tampilan theme blackberry anda yang monotone,ternyata blackberry itu bener bener sangat unik loh,
Tampilan blackberry anda bisa dirubah seperti blackberry
lawas, blackberry anda bisa di buat tampil polos tanpa theme,jadi tampilanya layaknya blackberry jaman dulu banget.jaman taun 70 an,emang taun 70 an sudah ada bb?? sayang sekali saya belum bisa kash liat penampakanya,masalahnya saya itu blogger mobile jadi saya kalo posting pake hp jadi untuk upload terlalu ribet dan lama jaringanya sedang tidak bersahabat,
Ok langsung saja ke TKP yah Cara merubah tampilan blackberry tanpa thema caranya :
- Pada menu window ( tekan tombol menu pada home
screen , lalu tekan tombol menu lagi, sehingga menu move
dsb muncul, biarkan seperti ini)
- tekan dan tahan Alt lalu ketik THMN
- bila muncul tulisan app error,click track ball
- device anda akan melakukan reset dan ketika hidup
kembali maka anda akan mendaptkan device anda tanpa
theme
- untuk kembali normal masuk ke option — theme
- lalu hard reset device anda dengan melepaskan batere
( tampilan BB tanpa theme )
Kembali ke default theme
Ada kalanya theme yg anda pakai malah menghambat
kinerja device anda, ada cara cepat untuk kembali
kedefault theme dari operator, biasanya theme dari
operator akan membuat performa device anda lebih baik.
Untuk kembali ke theme operator secara cepat adalah
sebagai berikut :
- Pada menu window ( tekan tombol menu pada home
screen , lalu tekan tombol menu lagi, sehingga menu move
dsb muncul, biarkan seperti ini)
- tekan dan tahan Alt lalu ketik THMD
- maka anda akan kembali ke theme default
Semoga membantu
Advertisemen
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
Advertisemet